Chargement des recettes...
Foie gras aux figues
Sylvestre Wahid
Côté Chef
Brochette de sot l'y laisse de poulet à la citronnelle et espuma de maïs
Samuel Cavagnis
Côté Chef
Loup rôti aux coquillages
Sylvestre Wahid
Côté Chef
Riz cantonais sauté aux crevettes
Adeline Grattard
Côté Chef
Tempura de girolles
Jean-Luc Rabanel
Côté Chef
Mousse de chocolat blanc, coulis de fruits rouges et tuiles au thym
Jean-Luc Rabanel
Côté Chef
Homard bleu rôti sauce curry et mangue grillée
Mickaël Féval
Côté Chef
Financiers aux myrtilles
Jean-Luc Rabanel
Côté Chef
La piperade
Côté Chef
Aubergines au four
Jean-André Charial
Côté Chef
Fraises Marie-Antoinette
Marc Meneau
Côté Chef
Suprême de volaille rôti et purée de carotte au cumin
Samuel Cavagnis
Côté Chef
Filet de veau au caramel amer
Marc Meneau
Côté Chef
Cocotte lutée au lieu noir, légumes étuvés aux zestes de citron
Mickaël Féval
Côté Chef
Tourteau à l'avocat, pamplemousse rose et mangue, jus de colombo
Philippe Renard
Côté Chef
Mousse au chocolat aux perles croquantes
Carl Marletti
Côté Chef
Truite au bleu
Marc Meneau
Côté Chef
Précédent
Suivant
Fermer